Фаршированные перцы и помидоры. Как вы делаете фарш к ним, обжаривать или нет, как лучше?

у каждой хозяйки своя изюминка приготовления этого блюда, какая у вас?
6 лет назад от igormnushko

3 Ответа



0 голосов
а вы попробуйте вместо риса-использовать гречку отварную, я такой использую в голубцы и перцы, ну а мясо естественно сырое, и тушу их в духовке, в советской гусятнице, ну где-то час или 1 1/2 часа
6 лет назад от .
0 голосов
Если в фарш добавляю рис, то его отвариваю, фарш сырой. На верх сыр и майонез. Лук, помидоры. Это для перца. А для помидор тоже самое, только плюс перец болгарский.
6 лет назад от Мэри
0 голосов
Я для себя придумала "ленивые" перцы и не мене ленивые голубцы, фарш сырой смешиваю всегда с рисом, а чтобы они хорошенько смешались добавляю воды, рис обязательно должен быть сваренным до полуготовности и уже остывшим.
6 лет назад от Алекс Космо

Связанные вопросы

2 ответа
10 лет назад от ласковыйъ харумишъ
1 ответ
3 года назад от Надежда Боярская