Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли кусок отварной свинины после отварки сунуть в духовку гриль, для образования корочки. И чем черевато
6 лет
назад
от
Екатерина Микрюкова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да, корочка будет, но само мясо успет "подсохнуть" и будет трудно его просто жевать. надо было изначально замариновать и запекать в фольге. как буженину
6 лет
назад
от
Какая Разница
▲
▼
0
голосов
китайская *тающая свинина * -в воду к свинятине соевый, имбирь, чили, лук зеленый -часа 1, 5-2 варим, к приходу гостей -соевый с медом и мин на 15 в духовку, примерно так . вместо меда можно сахара -в карамели соленой тоже нормально выглядит.
6 лет
назад
от
Людмила Чихарина
▲
▼
0
голосов
Нормально все будет, только вкус будет ближе к варёному. Зато сочное будет боле или мене. Только смажьте кусок маринадом с чем-то сладким ( например соевый соус и мёд или сахар, или кетчуп и сладкпя состаляющая, немного, тогда корочка будет хорошая) .
6 лет
назад
от
Игорь
Связанные вопросы
2
ответа
Только не смейтесь, я правда не знаю) Купил орехи на развес: фундук, миндаль и кешью. Их так кушать или нужно что-то
4 года
назад
от
AR
1
ответ
В каком стиле ваша кухня?
5 лет
назад
от
Соседский Кот
3
ответа
Подскажите рецепт подливки, которой поливают гарнир в столовых?
9 лет
назад
от
милена ангелова