Все о еде
Войти
Регистрация
Красный борщ без мяса - гадость или диетическое блюдо?
3 года
назад
от
гаджи хайруллаев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Борщ с яблоком или с черносливом по-мариупольски варят, как правило, на уже готовом курином бульоне. Мясо, как таковое, туда не кладут, а только овощи - свёклу, морковь, сладкий красный перец, сладкий красный лук, чеснок, плюс яблоко или заране замоченный чернослив без косточки. Кроме того, добавляют специи - помимо соли корицу и мускатный орех.
3 года
назад
от
2 2
Связанные вопросы
2
ответа
Что приготовить на скорую руку? ЕСТЬ: груши, сливки, сметана, миндаль, сыр, варенье, какао, печенье, воздушный рис
9 лет
назад
от
Мурад Магуев
6
ответов
Сколько максимально времени можно хранить в морозилке свежие грибы? Вот с нынешней осени они до весны продержатся?
11 лет
назад
от
Я
4
ответа
Что можно сделать с куриным филе кроме варки?
9 лет
назад
от
Fireshadow