Все о еде
Войти
Регистрация
Какие котлетки лучше всего приготовить, когда гарнир рис?
6 лет
назад
от
юля дейнега
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я тебе уже как-то писала) Нежные шницели с яйцом - 700 гр свинины - 100 гр булки - 0, 5 стакана молока - 1 луковица - 1 яйцо в фарш - 8 яиц в начинку - 150 гр сыра - соль, перец, хмели-сунели, зелень . 1. Фарш готовим так же, как и на котлеты. Сначала замачиваем в молоке булочку. Булку, как все знают, для фарша нужно брать черствую, иначе готовые шницели будут кислить. Готовим фарш, прокручиваем мясо, булку, лук через мясорубку, посыпаем солью, перцем, хмели-сунели, добавляем молоко от замоченной булки и все тщательно перемешиваем. Добавляем яйцо, снова все перемешиваем. 2. Набираем полную ладонь фарша, лепим котлетку в виде лодочки и кладем на противень, смазанный маслом. В «лодочке» с помощью ложки делаем большое углубление и отправляем противень в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут. 3. Слегка запеченные шницели засыпаем сыром, натертым на терке. Сыр кладем только в углубления. В каждую «ямку» разбиваем яйцо. Сделать это нужно аккуратно, чтобы белок не перелился через край. Вокруг желтка снова посыпаем сыром. Запекаем еще 20 минут. В идеале желток должен остаться не совсем запеченным, но тут многое зависит от духовки.
6 лет
назад
от
Юлия Ларионова
Связанные вопросы
1
ответ
из тыквы можно сок делать?
10 лет
назад
от
ТАТЬЯНА КУРОВА
4
ответа
Какое Ваше любимое блюдо из куриного филе? Если напишите рецептик буду очень благодарна;)
13 лет
назад
от
клава
1
ответ
Почему печенье орешки со сгущенкой такие дорогие в магазине? Кукусики, например. Их что, вручную что ли пекут.
1 год
назад
от
Людмила Назарова