Все о еде
Войти
Регистрация
Пробовали паштет с мидий? Как впечатления и как он готовится?
6 лет
назад
от
ЛИЛИЯ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Паштет по сути своей перетёртая масса. Можно делать из рыбы копчёной, варёной с добавлением сливок . Можно из печени гусиной, куриной, с добавлением сливочного масла, варёных яичных желтков . Можно делать ягодный из груши и брусники в них добавлять корицу, гвоздику, ванильный сахар ) можно из баклажанов с зеленью и чемноком . Что в голову взбредёт из того и делать ) !
6 лет
назад
от
Serge Vesna
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы не будете есть, ни при каких условиях?
6 лет
назад
от
Павел Кузнецов
1
ответ
не могу посолить суп соли нет
7 лет
назад
от
ТМ
3
ответа
Что значит центробежная соковыжималка? В чем разница от других?
8 лет
назад
от
Альберт Чуфарличев