Все о еде
Войти
Регистрация
Пробовали паштет с мидий? Как впечатления и как он готовится?
6 лет
назад
от
ЛИЛИЯ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Паштет по сути своей перетёртая масса. Можно делать из рыбы копчёной, варёной с добавлением сливок . Можно из печени гусиной, куриной, с добавлением сливочного масла, варёных яичных желтков . Можно делать ягодный из груши и брусники в них добавлять корицу, гвоздику, ванильный сахар ) можно из баклажанов с зеленью и чемноком . Что в голову взбредёт из того и делать ) !
6 лет
назад
от
Serge Vesna
Связанные вопросы
2
ответа
Как сварить из этих ингредиентов суп (ну точне правильность действий) ? Советы может? мяса нет к сожалению =\
10 месяцев
назад
от
Фарзона Азамова
1
ответ
на завтрак -сыр советский и сервелат кремлёвский. чай азербайджанский . это возможно ностальгия.
7 лет
назад
от
Goodrichbad
1
ответ
Как лучше приготовить цесарку?
2 года
назад
от
Наталья Царенко