Все о еде
Войти
Регистрация
Что бы приготовить к пиву? Тако? Бурито? Что нибудь такое, чтоб остренькое и не сильно жирное
5 годов
назад
от
Василий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если готовить, то колбасу. Берете варенную а-ля докторскую, режете на палочки по 2-3 см, солите, перчите по вкусу и желанию. И обжариваете так, чтобы снаружи была хрустящая корочка, а внутри она оставалась мягкой
5 годов
назад
от
ilonacat
Связанные вопросы
1
ответ
Мука. Какую вы покупаете домой и всегда довольны е качеством и тем, что из не получается. для блинчиков, пирожков
1 год
назад
от
Оксана Шмидт
1
ответ
Рецепт запечённого мяса.
3 годов
назад
от
ЛО выбираю сам
2
ответов
По иде яйца и грибы совместимые продукты, там и там белок?
11 годов
назад
от
KG BOY