Все о еде
Войти
Регистрация
Что бы приготовить к пиву? Тако? Бурито? Что нибудь такое, чтоб остренькое и не сильно жирное
6 лет
назад
от
Василий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если готовить, то колбасу. Берете варенную а-ля докторскую, режете на палочки по 2-3 см, солите, перчите по вкусу и желанию. И обжариваете так, чтобы снаружи была хрустящая корочка, а внутри она оставалась мягкой
6 лет
назад
от
ilonacat
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить вкусные чебуреки? Как приготовить?
7 лет
назад
от
Таисия Веласко
2
ответа
Я слышал что кости питательне мяса. Правда ли это?
11 лет
назад
от
валюша прелесть
1
ответ
Друзья. . как выбрать качественный зеленый чай в супермаркете? Какая марка хорошая торгует?
10 лет
назад
от
Светлана Шелковская