Все о еде
Войти
Регистрация
По какому рецепту готовите капустную солянку?
Я сперва обжариваю на растительном масле мелко нарезанный репчатый лук и тёртую морковь.
Следом добавляю нарезанную кубиками варёную колбасу и томатную пасту.
Уж затем кладу нашинкованную капусту.
Солю и жарю до готовности, почаще перемешивая.
6 лет
назад
от
Ляля
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
сначала тушу кусочки свинины - потом подкладываю крупнопорезанную картошку морковь и лук - потом квашеную капусту - нато она и солянка \\ чуточку соли и в конце лавровый лист
6 лет
назад
от
Евгений Осокин
▲
▼
0
голосов
Я с точностью до наоборот.
сначала капуста, потом лук (морковь не добавляю) , все тушится, если есть свежие помидоры, то мин за 15 до готовности, зелень, соль, специи, томат. пасту тоже не добавляю, не люблю.
6 лет
назад
от
Mysterious Spirit
Связанные вопросы
1
ответ
Съесть ли мне шоколадку до обеда, чтобы получить удовольствие и приглушить аппетит? Или она наоборот разожгёт голод?
1 год
назад
от
Stephen88A1
3
ответа
А блюда из курицы можно на новогодний стол готовить в этом году?
7 лет
назад
от
Аня Федерякина
1
ответ
В каких вкусных рецептах используется сухое молоко?
1 год
назад
от
~NATALIA DZAFAROVA~