Все о еде
Войти
Регистрация
Срочно помогите пожалуйста! Почему когда я жарю пончики со сгущенкой или с повидлом они с лопаются?
Подскажи те пожалуйста Т. Т Я уже не знаю что и сделать
Заране спасибо .
6 лет
назад
от
Mi@colucchi
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Надо жарить их в масле, и чем выше температура, тем лучше. Почему это происходит? Все просто, при нагревании начинка нагревается, и водяной пар вырывается из недр пончика, разрывая его.
6 лет
назад
от
Шахрудин Рамазанов
▲
▼
0
голосов
Потому как их жарят пустыми изначально. А уже готовые пончики выкладывайте
на бумажные полотенца или салфетки для удаления лишнего жира. Сразу же пончики нужно
начинить джемом, повидлом, кремом или вареной сгущенкой, разрезав с одной
стороны по полосочке или с помощью кулинарного шприца
Пока жарится очередная порция пончиков, параллельно начиняйте готовые
При обжарке, у пончиков остаётся белая полоска теста, которая проходит по всей окружности. Сделать на нём надрез острым ножом и начиняйте
6 лет
назад
от
Teo Exell
Связанные вопросы
6
ответов
Купил капусту и фарш а как глупцы готовить забыл ?
13 лет
назад
от
Алёна Леонтьева
3
ответа
А что из сладкого . любят мужчины к чаю? )
6 лет
назад
от
edik brodik
2
ответа
В каком виде лучше морозить кабачки, кругляшами, резать кубиками, проче?
3 года
назад
от
Кисяков Серёжа Константинович