Все о еде
Войти
Регистрация
Срочно помогите пожалуйста! Почему когда я жарю пончики со сгущенкой или с повидлом они с лопаются?
Подскажи те пожалуйста Т. Т Я уже не знаю что и сделать
Заране спасибо .
6 лет
назад
от
Mi@colucchi
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Надо жарить их в масле, и чем выше температура, тем лучше. Почему это происходит? Все просто, при нагревании начинка нагревается, и водяной пар вырывается из недр пончика, разрывая его.
6 лет
назад
от
Шахрудин Рамазанов
▲
▼
0
голосов
Потому как их жарят пустыми изначально. А уже готовые пончики выкладывайте
на бумажные полотенца или салфетки для удаления лишнего жира. Сразу же пончики нужно
начинить джемом, повидлом, кремом или вареной сгущенкой, разрезав с одной
стороны по полосочке или с помощью кулинарного шприца
Пока жарится очередная порция пончиков, параллельно начиняйте готовые
При обжарке, у пончиков остаётся белая полоска теста, которая проходит по всей окружности. Сделать на нём надрез острым ножом и начиняйте
6 лет
назад
от
Teo Exell
Связанные вопросы
1
ответ
В воскресенье мне будет 40 лет. На широкую ногу справлять не буду, но с родными шашлычка поем. Нужен рецепт! Проверенный
10 лет
назад
от
Диана Савич (Хотеева)
1
ответ
А вас раздражает когда неправильно произносят названия блюд?
1 год
назад
от
Galina Holmberg
2
ответа
Копчёная паприка. Дорогие кулинары, поделитесь опытом употребления этой приправы - в какие блюда и каким образом?
3 года
назад
от
рыжик02.11