Все о еде
Войти
Регистрация
кто подскажет простой способ приготовления соуса-БЕШАМЕЛЬ
13 лет
назад
от
Sandmaennchen
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На сливочном масле спассеровать муку до образования запаха калёного ореха, но без изменения цвета. Развести кипячёным молоком. В рецепте ещё мускатный орех молотый добавляют, я этого не делаю. Можно луковку пережарить. А вобще - основа без добавок.
13 лет
назад
от
нат а
▲
▼
0
голосов
Муку обжариваете на слив масле. потом постоянно помешивая начинаете вливать молоко, густота соуса напрямую зависит от количества муки. проварить мин 10 готовый соус все время помешивая
13 лет
назад
от
зимние мотивы
Связанные вопросы
1
ответ
Печеночные оладьи в сметанном соусе
8 лет
назад
от
Коше4ka
2
ответа
Девчонки, а дайте простой рецепт маринованных огурцов ? = )
11 лет
назад
от
12cfif59
1
ответ
Кто любит пянсе? Ели? Во Владивостоке очень вкусное!
7 лет
назад
от
сергей старина