Все о еде
Войти
Регистрация
Вы не пробовали воздушную яичницу? Вкусовые свойства такие же? взбитый миксером белок, в ямку желток и запекать.
6 лет
назад
от
мэй
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Тут пробовать не надо. покупай только СО - отборное - наисвежайше, тщательно проверяй перед покупкой. утром можно свежих два с чёрным хлебом,
Забыл, сколько вам лет и пешком сколько времени ходите? )
6 лет
назад
от
koknex karapuz
▲
▼
0
голосов
Простите. я не люблю"в ямку желток", да и запеченную яичницу тоже, для меня классика предпочтительней.
а чем она воздушна? безе с желтком? тогда уж омлет.
6 лет
назад
от
Naruto
Связанные вопросы
3
ответа
Можно самим научиться готовить суши или желательно обучение как в примере?
12 лет
назад
от
Зульфия Аминова
1
ответ
кофеварка капельного типа. какой кофе?
9 лет
назад
от
олег сметанин
2
ответа
Где закупать продукты для подмосковного дома отдыха?
7 лет
назад
от
Павел Романов