Вы не пробовали воздушную яичницу? Вкусовые свойства такие же? взбитый миксером белок, в ямку желток и запекать.

6 лет назад от мэй

2 Ответа



0 голосов
Тут пробовать не надо. покупай только СО - отборное - наисвежайше, тщательно проверяй перед покупкой. утром можно свежих два с чёрным хлебом,
Забыл, сколько вам лет и пешком сколько времени ходите? )
6 лет назад от koknex karapuz
0 голосов
Простите. я не люблю"в ямку желток", да и запеченную яичницу тоже, для меня классика предпочтительней.
а чем она воздушна? безе с желтком? тогда уж омлет.
6 лет назад от Naruto

Связанные вопросы

1 ответ
9 лет назад от олег сметанин
2 ответа