Как приготовить ЧЕСНОЧЫЙ СОУС, поделитесь рецептом

9 месяцев назад от юлия

2 Ответы

0 голосов
Рецепт чесночного соуса:
 
Ингредиенты:
- 1 стакан майонеза
- 3 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки сметаны или йогурта
- Соль и перец по вкусу
 
Приготовление:
1. Очистите и измельчите чеснок.
2. В большой миске смешайте майонез, сметану (или йогурт) и измельченный чеснок.
3. Добавьте щепотку соли и перца по вкусу, перемешивая все ингредиенты до однородной консистенции.
4. Поставьте соус на холодильник на несколько минут перед подачей.
 
Готовый соус можно использовать для заправки овощных блюд, гарниров к рыбе или мясными блюдами, а также как дип для закусок типа фрикаделек или крыльев ципленка.
9 месяцев назад от дождь))))
0 голосов
ну мне с кабарды рецепт давали
в литровую банку наливаешь наполовину кефира остальную половину заполняешь сметаной, по вкусу солишь, перчишь и выдавливаешь туда чеснока, мелко нарезанную зелень укроп/петрушка - можно и другую на свой вкус, хорошо перемешать, закрыть крышкой и поставить в холодильник настаиваться сутки
9 месяцев назад от ^_^ СлАдКаЯ КаПеЛьКа ^_^

Связанные вопросы

2 ответов
9 годов назад от Людмила Бибик
2 ответов
9 годов назад от МАКС