Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить ЧЕСНОЧЫЙ СОУС, поделитесь рецептом
1 год
назад
от
юлия
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Рецепт чесночного соуса:
Ингредиенты:
- 1 стакан майонеза
- 3 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки сметаны или йогурта
- Соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Очистите и измельчите чеснок.
2. В большой миске смешайте майонез, сметану (или йогурт) и измельченный чеснок.
3. Добавьте щепотку соли и перца по вкусу, перемешивая все ингредиенты до однородной консистенции.
4. Поставьте соус на холодильник на несколько минут перед подачей.
Готовый соус можно использовать для заправки овощных блюд, гарниров к рыбе или мясными блюдами, а также как дип для закусок типа фрикаделек или крыльев ципленка.
1 год
назад
от
дождь))))
▲
▼
0
голосов
ну мне с кабарды рецепт давали
в литровую банку наливаешь наполовину кефира остальную половину заполняешь сметаной, по вкусу солишь, перчишь и выдавливаешь туда чеснока, мелко нарезанную зелень укроп/петрушка - можно и другую на свой вкус, хорошо перемешать, закрыть крышкой и поставить в холодильник настаиваться сутки
1 год
назад
от
^_^ СлАдКаЯ КаПеЛьКа ^_^
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать салат «BTS»?
2 года
назад
от
Елизавета Пачина
1
ответ
Как правильно хранить сырный соус - в холодильниках или вне холодильника? В магазинах видел и так, и так.
7 лет
назад
от
Транзит лома
1
ответ
Поехал я в грузинский ресторан, что новенького заказать, о чем мало кто знает?
3 года
назад
от
веточка пахорукова