Все о еде
Войти
Регистрация
в России вобще продют бекон или только сало и прочий эрзац?
6 годов
назад
от
Lisbeth Salander
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сало люблю покушать иногда. Еще нарезку вроде венгерской ринги той же. В детстве впервые попробовал. Объедался бывало даже ) А бекон Дымов вроде делает. Нарезку ту же, если я не путаю ничего.
6 годов
назад
от
Alex
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите что съесть чтобы удовлетворить аппетит?
6 годов
назад
от
Mariya CANADA
2
ответов
как замариновать свиные щёки и закоптить
10 годов
назад
от
Светлана Ковалева
1
ответ
Кто придумал эти страшилки про туалетную бумагу в колбасе, и жуков в кока коле?
7 годов
назад
от
маша чунина