Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли убирать пену из супа и зачем?
6 лет
назад
от
ольга ковач
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если не хотите снимать, можете слить первый бульон. Мясо залить снова водой, добавить луковицу, морковь, перец-горошек и на медленный огонь. Можно забыть на час вобще. Бульон наваристый, золотистый. Если любите плавающие жиры, тогда не сливайте, блюдите и снимайте пену)
Я варю и так, и так-по желанию и настроению.
6 лет
назад
от
Юлия
Связанные вопросы
2
ответа
Как пожарить на нержавейке котлеты из Говядины чтобы минимально образовалось продуктов гликации ?
2 года
назад
от
Зайка Лунная
2
ответа
Помогите. Что надо сделать, чтоб омлет не оседал?
10 лет
назад
от
динар шакиров
1
ответ
Как вы проверяете свежесть качество покупаемых продуктов?
9 лет
назад
от
Александр Шестериков