Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли убирать пену из супа и зачем?
6 лет
назад
от
ольга ковач
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если не хотите снимать, можете слить первый бульон. Мясо залить снова водой, добавить луковицу, морковь, перец-горошек и на медленный огонь. Можно забыть на час вобще. Бульон наваристый, золотистый. Если любите плавающие жиры, тогда не сливайте, блюдите и снимайте пену)
Я варю и так, и так-по желанию и настроению.
6 лет
назад
от
Юлия
Связанные вопросы
4
ответа
Можно ли чем нибудь заменить бумагу для выпечки или не использовать её вобще?
12 лет
назад
от
KANNIBAL
1
ответ
может ли уксус разъесть мясо? если да, то за сколько?
6 лет
назад
от
Михаил
1
ответ
Какому производителю кухонной техники доверяете ?
9 лет
назад
от
ЧокоПай-девочка