Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно закрепить желе на торте сверху? У меня иногда немного сползает на бок (
5 годов
назад
от
Вовка стальное яйцо
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Хорошо охладить торт перед заливкой желе и заливать быстро. Тогда желе схватывается быстро и не сползает. Это для моментального желе для торта. Обычное желатиновое тоже на охлажденный торт, но только в плотно прилегающей форме, иначе стечет быстре чем застынет.
5 годов
назад
от
елена пивоварова
▲
▼
0
голосов
Для этого разъемные формы существуют, корж пропитали промазали-укладываете второй слой, дале все по порядку и одеваем форму, заливаем желатином и на холод до полного застывания, а потом разукрашивание
5 годов
назад
от
OXANA
Связанные вопросы
7
ответов
что делать чтоб при запекание свинины куском он не получился суховатым?
11 годов
назад
от
Ларионова Юлия
1
ответ
В общем такая проблема: воду я не могу вскипятить щас, ибо спичек нет, фильтр уже менять пора. Можно ли выпить воду
2 годов
назад
от
елена кандалова
3
ответов
Как сделать суп? Точне как сделать диетический суп без картошки там зажарки никогда не делала просто и не знаю из чего
8 годов
назад
от
Andrey Makaronenko