Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно закрепить желе на торте сверху? У меня иногда немного сползает на бок (
6 лет
назад
от
Вовка стальное яйцо
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Хорошо охладить торт перед заливкой желе и заливать быстро. Тогда желе схватывается быстро и не сползает. Это для моментального желе для торта. Обычное желатиновое тоже на охлажденный торт, но только в плотно прилегающей форме, иначе стечет быстре чем застынет.
6 лет
назад
от
елена пивоварова
▲
▼
0
голосов
Для этого разъемные формы существуют, корж пропитали промазали-укладываете второй слой, дале все по порядку и одеваем форму, заливаем желатином и на холод до полного застывания, а потом разукрашивание
6 лет
назад
от
OXANA
Связанные вопросы
2
ответа
Над первым можно поиздеваться? К лапше рис подсыпась? поженить)
9 месяцев
назад
от
Рина Дмитриева
2
ответа
Что будет, если я съем заплесневелый бутерброд?
2 года
назад
от
Виктория Ивлева
2
ответа
почему при жарке не роскрылась воздушная кукуруза, может сорвал не спелую
10 лет
назад
от
Лика Ликуся