капусту тушить сразу крышку накрывать сама сок даст или воды долить

6 лет назад от Martini

3 Ответа



0 голосов
Обжариваю лук с морковью на масле, добавляю капусту, продолжаю обжаривать минут 5 с открытой крышкой, помешивая. Затем добавляю воду с томатной пастой, убавляю огонь, накрываю крышкой и тушу до мягкости. Соль, специи, зелень- в конце. Можно лавровый лист добавить.
6 лет назад от Марина Врадий
0 голосов
Обжарить слегка лук и морковку . Капусту я тоже обжариваю, а то как каша будет и не солить, а то весь сок выйдет . Посолить перед выключением минут за 5 . Воду потом, если совсем будет сухо. Всё от капусты зависит .
6 лет назад от Олег Волков
0 голосов
Добавляю масла чутьна дно и сначала е при открытой крышке слегка поджариваю (вкусно) , а потом тушу. Потом к концу добавляю томатный сок, или пасту или томаты в собст. соку. Вода совсем не обязательно.
6 лет назад от Саранск

Связанные вопросы