Все о еде
Войти
Регистрация
капусту тушить сразу крышку накрывать сама сок даст или воды долить
6 лет
назад
от
Martini
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обжариваю лук с морковью на масле, добавляю капусту, продолжаю обжаривать минут 5 с открытой крышкой, помешивая. Затем добавляю воду с томатной пастой, убавляю огонь, накрываю крышкой и тушу до мягкости. Соль, специи, зелень- в конце. Можно лавровый лист добавить.
6 лет
назад
от
Марина Врадий
▲
▼
0
голосов
Обжарить слегка лук и морковку . Капусту я тоже обжариваю, а то как каша будет и не солить, а то весь сок выйдет . Посолить перед выключением минут за 5 . Воду потом, если совсем будет сухо. Всё от капусты зависит .
6 лет
назад
от
Олег Волков
▲
▼
0
голосов
Добавляю масла чутьна дно и сначала е при открытой крышке слегка поджариваю (вкусно) , а потом тушу. Потом к концу добавляю томатный сок, или пасту или томаты в собст. соку. Вода совсем не обязательно.
6 лет
назад
от
Саранск
Связанные вопросы
1
ответ
Оставил пельмени в холодильнике на 3-4 дня, можно их заморозить и варить, они не испортились в холодильнике?
6 лет
назад
от
Надежда Житенева
4
ответа
На 3 дня запретили следующие продукты. Чем питаться?
6 лет
назад
от
Вадим Царь
2
ответа
Что можно по-быстрому приготовить или купить в магазине, чтобы съесть под сериал?
1 неделя
назад
от
ФУКС DA.BOSS