Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем обжаривают лук и морковь?
6 лет
назад
от
Иван Иванов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для добавления яркого вкуса блюду.
Лично мне не нравится вкус подгоревших овощей, поэтому зажарку больше "карамелизирую", это когда овощи в сковородке на масле томятся на очень слабом огне мин. 20-30, в процессе чего высвобождается весь овощной сахар (глюкозы-фруктозы) и максимально высвобождается аутентичный аромат.
6 лет
назад
от
Даша Калита
Связанные вопросы
1
ответ
Поставил кипятиться чайник (из метала какого- то) вода выпарилась чайник подгорел. Как убрать привкус жести и запах?
10 лет
назад
от
irinaxepybnmbitarova
1
ответ
блины без яиц получатся?
6 лет
назад
от
Михаил Жихорук
5
ответов
Задался вопросом: а не вредно ли есть яичницу каждое утро?
8 лет
назад
от
Марина Октябрьская