Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем обжаривают лук и морковь?
5 годов
назад
от
Иван Иванов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для добавления яркого вкуса блюду.
Лично мне не нравится вкус подгоревших овощей, поэтому зажарку больше "карамелизирую", это когда овощи в сковородке на масле томятся на очень слабом огне мин. 20-30, в процессе чего высвобождается весь овощной сахар (глюкозы-фруктозы) и максимально высвобождается аутентичный аромат.
5 годов
назад
от
Даша Калита
Связанные вопросы
1
ответ
Скоро праздник! ! ) Что планируете готовить на Новый год?
9 годов
назад
от
Непокорная
1
ответ
Как вы делаете суп гаспачо?
6 годов
назад
от
я - любовь
1
ответ
Кулинары! Помогите разобрать салат по фото
8 годов
назад
от
барбосина