Все о еде
Войти
Регистрация
Щавелевые щи, суп-вводите взбитое яйцо в бульон до закладки щавеля или после? Про отдельно-не надо, а? )
5 годов
назад
от
vasya kyrolesov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
После, в уже готовый, яйцо же схватывается сразу. Но эти сопли не люблю. Крутое, перепелиное - пополам. Это - да. А кислоты не хватит - с лимончиком. Я лимон в щи из молодой крапивы добавляю.
5 годов
назад
от
Татьяна Стогова
Связанные вопросы
1
ответ
Где купить искусственное мясо / котлеты из бактерий / пробирки? Не хочу спонсировать убийства зверушек!
4 годов
назад
от
Александр
2
ответов
Что приготовить из макарон?
1 год
назад
от
Денис Чивидалец
1
ответ
Нужен рицепт выпечки жаворонков.
8 годов
назад
от
Юлия Владимировна