Все о еде
Войти
Регистрация
Щавелевые щи, суп-вводите взбитое яйцо в бульон до закладки щавеля или после? Про отдельно-не надо, а? )
6 лет
назад
от
vasya kyrolesov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
После, в уже готовый, яйцо же схватывается сразу. Но эти сопли не люблю. Крутое, перепелиное - пополам. Это - да. А кислоты не хватит - с лимончиком. Я лимон в щи из молодой крапивы добавляю.
6 лет
назад
от
Татьяна Стогова
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите рецепт настоящего болгарского лечо
10 лет
назад
от
Алексей Синицын
1
ответ
На упаковке кукурузной каши в пакетиках написано варить 50 минут. Серьёзно? Мелкую кашу чуть не час?
4 года
назад
от
Andrysubab
1
ответ
Приготовил шашлык, а лук остался.
10 месяцев
назад
от
Алексей Гера