Все о еде
Войти
Регистрация
Как часто применяете на кухне ванилин и при приготовлении каких десертов?
6 лет
назад
от
Маша Охичева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Постоянно. Я нейтрально к нему отношусь. У меня бабушка его очень любит. И добавляем его в любую выпечку: в пасхи, в кексы, в булочки, в шанежки, в наполеон и т. д. Аромат впринципе очень хороший получается.
6 лет
назад
от
Evil Wizard
Связанные вопросы
2
ответа
Магазинные сырые яйца
10 лет
назад
от
спасибо не курю
1
ответ
Виски bells original на вкус как коньяк, так и должно быть?
8 лет
назад
от
Юлия Бойко
1
ответ
свиной балык на кости. 200 руб по акции. в чем подвох?
8 лет
назад
от
не важно