Все о еде
Войти
Регистрация
Как часто применяете на кухне ванилин и при приготовлении каких десертов?
6 лет
назад
от
Маша Охичева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Постоянно. Я нейтрально к нему отношусь. У меня бабушка его очень любит. И добавляем его в любую выпечку: в пасхи, в кексы, в булочки, в шанежки, в наполеон и т. д. Аромат впринципе очень хороший получается.
6 лет
назад
от
Evil Wizard
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько грамм "мокрых дрожжей" не сухих, надо на 300 муки и 200 воды? и как их хранить?
10 лет
назад
от
натали
1
ответ
Можно ли картошку протереть не бумажным полотенцем а белой туалетной бумагой
4 года
назад
от
Графиня Вишенка
2
ответа
Объясните мне русским языком, что значит горбуша из "зам. сырья"?
5 лет
назад
от
Rising Light