Все о еде
Войти
Регистрация
кунжут он черный или светлый должен быть?
6 лет
назад
от
Cris-sta
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кунжут обыкновенный или индийский – это семена, имеющие золотистый цвет, которые наиболе популярны в восточных странах. Его активно используют в кулинарии, в том числе в кондитерском производстве. Кроме того, именно из такого кунжута (путем выжимки) делают всем известно целебное масло. Черный кунжут – это такие же, но неочищенные семена. Отличаются они тем, что обладают ярко выраженным вкусом и ароматом. Черный кунжут очень популярен на Дальнем Востоке, в том числе в Китае. - Читайте подробне на FB. ru:
6 лет
назад
от
Елена Шуликова
Связанные вопросы
1
ответ
Каждый сорт грибов варить отдельно, или не важно? !
4 года
назад
от
Егор Березин
1
ответ
Что булет если съесть плесень с едой?
1 год
назад
от
Кристина Нусейнова
1
ответ
Как часто вы пьёте молоко?
8 месяцев
назад
от
Мария Андрианова