Все о еде
Войти
Регистрация
кунжут он черный или светлый должен быть?
6 лет
назад
от
Cris-sta
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кунжут обыкновенный или индийский – это семена, имеющие золотистый цвет, которые наиболе популярны в восточных странах. Его активно используют в кулинарии, в том числе в кондитерском производстве. Кроме того, именно из такого кунжута (путем выжимки) делают всем известно целебное масло. Черный кунжут – это такие же, но неочищенные семена. Отличаются они тем, что обладают ярко выраженным вкусом и ароматом. Черный кунжут очень популярен на Дальнем Востоке, в том числе в Китае. - Читайте подробне на FB. ru:
6 лет
назад
от
Елена Шуликова
Связанные вопросы
3
ответа
Бывает с вами такое, что делаете ПИЦЦУ дома? Что туда кидаете? Какие ингредиенты обязательно кладёте?
12 лет
назад
от
Татьяна Пак
1
ответ
Бывают ли котлеты из гречки? Может кто готовил. Ответы со стебом, не лайкаю!
2 года
назад
от
DX
2
ответа
Тефтели с рисом а лук нужно добавлять в фарш, мелко порезанный? А морковь нужно?
7 лет
назад
от
Люда