Все о еде
Войти
Регистрация
КАК ПРИГОТОВИТЬ КАПУСТНЫЙ ПИРОГ ?
6 лет
назад
от
Алекесей Алехин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мука – 180 грамм Разрыхлитель – 1чайная ложка Майонез – 200 грамм Сметана – 200 грамм Яйца – 2 штуки Капуста – 600 грамм Соль – 1 чайная ложка Перец черный молотый – 0, 5 чайной ложки Семена кинзы молотые – 1 чайная ложка Растительное масло – 3 столовые ложки 1 Шинкуем тонкой соломкой 600 граммов капусты. В глубокой сковороде с толстым дном разогреваем 3 столовые ложки растительного масла, закладываем подготовленную капусту, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 15-20 минут на среднем огне, время от времени перемешивая, до готовности. 2 В процессе тушения добавляем одну чайную ложку соли, половину чайной ложки черного молотого перца и одну чайную ложку измельченных семян кинзы. Готовую начинку остужаем. 3 Приготовим тесто. В миску кладем 200 граммов сметаны, 200 граммов майонеза, два яйца, перемешиваем. 4 180 граммов муки смешиваем с одной чайной ложкой разрыхлителя и просеиваем в смесь сметаны, яиц и майонеза. Перемешиваем до получения однородного жидкого теста. 5 В форму, смазанную маслом и обсыпанную мукой или панировочными сухарями, выкладываем половину приготовленного теста, поверх теста выкладываем начинку и заливаем оставшимся тестом. 6 Выпекаем в заране разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия 35-40 минут. 7 Готовый пирог вынимаем из духовки, даем немного остыть, выкладываем на блюдо и подаем к столу.
6 лет
назад
от
Машков Смела
Связанные вопросы
1
ответ
Просроченное какао. Можно пить?
8 лет
назад
от
Наташа
1
ответ
Суп из щавеля без мяса. Кто знает как правильно его готовить?
13 лет
назад
от
Владимир Лидер
1
ответ
Осталось всего две банки: 3л и 2л. И крышки только пластмассовые. Что можно законсервировать?
7 лет
назад
от
БрЭд Упитый