Все о еде
Войти
Регистрация
Гуляш из свинины. Сколько тушить.
6 лет
назад
от
Vi
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Перемешать и тушить ~1-1, 5 часа на слабом огне, периодически помешивая и подливая немного воды. К мясу добавить картофель, увеличить огонь, перемешать и жарить, периодически помешивая, ~3-5 минут. Посолить. Добавить нарезанные перец, помидоры и томатный соус. Влить бульон или воду так, чтобы жидкость только покрывала овощи. Суп-гуляш - довольно густое блюдо, поэтому количество жидкости можно регулировать по своему усмотрению. Довести суп до кипения, накрыть крышкой и варить на слабом огне ~15 минут или до готовности картофеля. Готовый суп выключить и дать настояться под крышкой ~10-15 минут.
6 лет
назад
от
Амина
Связанные вопросы
1
ответ
А если цыпу запечь на соли, но еще и обмазать майонезом, толк будет?
6 лет
назад
от
Dmitriy
2
ответа
Можно ли есть мусульманам докторскую колбасу?
8 лет
назад
от
Muslim muhammad
1
ответ
Сколько очищенной тыквы надо взять, чтобы выжать из не 1 стакан сока?
8 лет
назад
от
Angel