Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо карасей вздулось.
Купили потрошенных карасей, но не мытых. Принесли домой, забыли о них. 3 часа пролежали в пакете в теплой комнате. Когда открыли они оказались вздутыми в спинках. Запаха испорченности не было. При разрезе ножом по спинке, можно сказать, было как бы шипение. Как будто-то выходил воздух. Можно ли их употреблять?
6 лет
назад
от
Наташа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну! из плавательного пузыря расширенный воздух выходил когда резали, а он к хребту прилегает. Не ужели кто то мог представить что рыба за три часа забродит и вздуется)
6 лет
назад
от
Cергей Кушнир
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите рецепт ягодного пирога? И с какими ягодами готовите?
4 года
назад
от
Ulugbek MAHKAMBEKOGLU
1
ответ
Как сделать вкусными баклажаны?
3 года
назад
от
lidiya2007
1
ответ
фарш лежит в морозилке с января месяца. сейчас уже июль.
10 лет
назад
от
Mrrrr Mrrrr