У скандинавов есть сюрстрёмминг, у французов сыр с плесенью, есть также хамон. А у русских есть что-то подобное?

(квашеная капуста не в счет) .
6 лет назад от Юлия Юляшка

2 Ответа



0 голосов
Квас, холодец и студень, хлебное вино, медовуха, блины с различными начинками, солёные грибы и квашенная капуста, сметана, которая появилась в продаже в Гейропе и Америке только в прошлом веке и имет название "сквашеные сливки", простокваша, различные способы засолки, копчения и сушения мяса и рыбы.
6 лет назад от Волчара
0 голосов
Вяленая или копчёная рыба, мясной рулет, домашние колбасы разных сортов, холодец, мясо копчёное любое даже в деревнях раньше делали, ряженка, топлёное молоко-тоже в деревнях в печи делали раньше и сейчас любят люди эти продукты. Беляши и чебуреки
6 лет назад от Андрей Лымарь

Связанные вопросы