Все о еде
Войти
Регистрация
У скандинавов есть сюрстрёмминг, у французов сыр с плесенью, есть также хамон. А у русских есть что-то подобное?
(квашеная капуста не в счет) .
6 лет
назад
от
Юлия Юляшка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Квас, холодец и студень, хлебное вино, медовуха, блины с различными начинками, солёные грибы и квашенная капуста, сметана, которая появилась в продаже в Гейропе и Америке только в прошлом веке и имет название "сквашеные сливки", простокваша, различные способы засолки, копчения и сушения мяса и рыбы.
6 лет
назад
от
Волчара
▲
▼
0
голосов
Вяленая или копчёная рыба, мясной рулет, домашние колбасы разных сортов, холодец, мясо копчёное любое даже в деревнях раньше делали, ряженка, топлёное молоко-тоже в деревнях в печи делали раньше и сейчас любят люди эти продукты. Беляши и чебуреки
6 лет
назад
от
Андрей Лымарь
Связанные вопросы
3
ответа
Как правильно приготовить курицу не потеряв при этом е полезных свойств?
12 лет
назад
от
Лера Старцева
1
ответ
Самый лучший салат, я требую ответа?
7 месяцев
назад
от
Максим Астахов
1
ответ
Правда говорят, что большинство россиян не могут позволить себе крабовый салат с мясом краба?
4 года
назад
от
Юля Борисова