Все о еде
Войти
Регистрация
У скандинавов есть сюрстрёмминг, у французов сыр с плесенью, есть также хамон. А у русских есть что-то подобное?
(квашеная капуста не в счет) .
6 лет
назад
от
Юлия Юляшка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Квас, холодец и студень, хлебное вино, медовуха, блины с различными начинками, солёные грибы и квашенная капуста, сметана, которая появилась в продаже в Гейропе и Америке только в прошлом веке и имет название "сквашеные сливки", простокваша, различные способы засолки, копчения и сушения мяса и рыбы.
6 лет
назад
от
Волчара
▲
▼
0
голосов
Вяленая или копчёная рыба, мясной рулет, домашние колбасы разных сортов, холодец, мясо копчёное любое даже в деревнях раньше делали, ряженка, топлёное молоко-тоже в деревнях в печи делали раньше и сейчас любят люди эти продукты. Беляши и чебуреки
6 лет
назад
от
Андрей Лымарь
Связанные вопросы
2
ответа
Поделитесь собственным рецептом приготовления йогурта в мультиварке. Что пробовали именно вы?
11 лет
назад
от
Наталья
1
ответ
Рикотта. Что за сыр такой и из чего состоит?
3 года
назад
от
MoZaRT PisAniN
1
ответ
Как можно быстро и качественно поднять свой вес? Хожу в зал, лишний жир если что растрясу.
10 лет
назад
от
Дядя Женя