Все о еде
Войти
Регистрация
Что надо сделать, что бы порезанные яблоки не темнели?
12 лет
назад
от
Лунтик :)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
если ваше яблоко темнет то радуйтесь! это означает что во первых в данном яблоке содержится много железа что полезно для организма, во-вторых это нормальное яблоко а не продукт напичканый химикатами и различными веществами для объема, красоты и долгого время хранения
12 лет
назад
от
Света Козыренко
▲
▼
0
голосов
Темнеют все яблоки, вне зависимости от сорта. Они попросту окисляются на воздухе, потому что в яблоке содержится большое количество железа. А избежать потемнения нарезанного яблока можно одним простым способом. Надо порезанные кусочки сбрызнуть соком свежеотжатого лимона. Лимон препятствует окислению
12 лет
назад
от
татьяна сангурова
Связанные вопросы
1
ответ
Какие напитки также тонизируют как кофе или чай, но малопопулярны?
6 лет
назад
от
>*^.^*<
3
ответа
как приготовить картошку-гармошку?
7 лет
назад
от
Hatred
2
ответа
Почему человечину нельзя есть? Говорят это самое вкусное и нежное мясо ?
3 года
назад
от
Ирина Мочалова