Я тут прочитала про сюрстремминг. большинство ответов автор скрыл ( а считаете ли Вы хамон"отстоем", судя по вопросу)

6 лет назад от Наташа .com

4 Ответа



0 голосов
Да я и сыр с плесенью отстоем не считаю. Эта совсем не та плесень, что на несвежем залежалом хлебе. Просто есть вещи на любителя. Можно этот сыр или хамон просто не любить. А можно никогла не пробовать, но писать всякий бред и тихо есть содержимое своего холодильника.
6 лет назад от ольга ольга
0 голосов
Хамон - это, по сути - длительного вяления, специально подготовленное мясо. Все любят мясо, все любят - вяленое мясо. А вот тухлую рыбу есть готовы - не все. Если сравнивать сюрстрёмминг, то, к примеру, строганина - классический деликатес, универсальный. Просто мороженная рыба, как сало с морозилки, которое можно бафнуть перцем и солью. А вот сюрстрёмминг - это уникальный вкус, который понравится далеко не всем.
6 лет назад от само совершенство
0 голосов
Согласен с Eolin. Автор не совсем в теме. Напутано там прилично. Это он ещё реально дерьмо не ел. И не согласенг про холодец. Я пересмотрел очень много обзоров и видел когда холодец подают в ресторанном уровне иностранцам и он всем нравится и когда . ну реально дерьмо в одноразовом контейнере. Меня бы за такой мама бы в мои 47 в угол бы поставила.
6 лет назад от Антонина Говор
0 голосов
не считаю. как и дор блю .
мне кажется. автор того вопроса трошки не в теме. намешал розового с горьким и посыпал холодным.

о, вспомнилось:
Фрейд попробовал в с*ксе все. и все, что ему не понравилось, отнес к извращениям.
. ) ой, почитала у него про ПЛЕСЕНЬ! О_О ржунимагу. )
6 лет назад от Кирилл Ушомирский

Связанные вопросы

2 ответа
3 года назад от Масалимов Раиль
1 ответ
8 лет назад от Реналь Рафиков