Все о еде
Войти
Регистрация
Я тут прочитала про сюрстремминг. большинство ответов автор скрыл ( а считаете ли Вы хамон"отстоем", судя по вопросу)
6 лет
назад
от
Наташа .com
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да я и сыр с плесенью отстоем не считаю. Эта совсем не та плесень, что на несвежем залежалом хлебе. Просто есть вещи на любителя. Можно этот сыр или хамон просто не любить. А можно никогла не пробовать, но писать всякий бред и тихо есть содержимое своего холодильника.
6 лет
назад
от
ольга ольга
▲
▼
0
голосов
Хамон - это, по сути - длительного вяления, специально подготовленное мясо. Все любят мясо, все любят - вяленое мясо. А вот тухлую рыбу есть готовы - не все. Если сравнивать сюрстрёмминг, то, к примеру, строганина - классический деликатес, универсальный. Просто мороженная рыба, как сало с морозилки, которое можно бафнуть перцем и солью. А вот сюрстрёмминг - это уникальный вкус, который понравится далеко не всем.
6 лет
назад
от
само совершенство
▲
▼
0
голосов
Согласен с Eolin. Автор не совсем в теме. Напутано там прилично. Это он ещё реально дерьмо не ел. И не согласенг про холодец. Я пересмотрел очень много обзоров и видел когда холодец подают в ресторанном уровне иностранцам и он всем нравится и когда . ну реально дерьмо в одноразовом контейнере. Меня бы за такой мама бы в мои 47 в угол бы поставила.
6 лет
назад
от
Антонина Говор
▲
▼
0
голосов
не считаю. как и дор блю .
мне кажется. автор того вопроса трошки не в теме. намешал розового с горьким и посыпал холодным.
о, вспомнилось:
Фрейд попробовал в с*ксе все. и все, что ему не понравилось, отнес к извращениям.
. ) ой, почитала у него про ПЛЕСЕНЬ! О_О ржунимагу. )
6 лет
назад
от
Кирилл Ушомирский
Связанные вопросы
2
ответа
Ваша любимая творожная выпечка? Ваш рецепт
3 года
назад
от
Масалимов Раиль
1
ответ
А вы готовитесь к новому году!
8 лет
назад
от
Реналь Рафиков
1
ответ
Можно ли есть домашние сливы, если они червивые или это вредно?
11 лет
назад
от
Евген