Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать хренодер воистину ядреным?
Мама как-то сама сделала и привезла, вот это были кайфушечки. Долгий такой острый вкус.
А в следующий раз чет не то совсем вышло.
Магазиный ядренный хренодер я могу запросто из бутылочки попивать, и нифига, вассаби могу ложками есть, и нифига. Чеснок могу целыми дольками есть.
А как сделать хренодер воистину ядреным? Мне так понравилось тогда
1 год
назад
от
Sasha Sidorov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Делаю из расчёта на 1кг помидоров 100-120гр чищенного хрена и 100-120гр чищенного чеснока. Количество жгучего перца-по вкусу, у меня халапеньо. Делаю без варки, храню в холодильнике. В качестве консерванта использую лимонную кислоту. На полный 6л тазик 1 ч. л. без верха. Делаю вечером, добавлю сахар и соль-в холодильник на ночь. Днём довожу до вкуса и по чистым сухим банкам
1 год
назад
от
Даржир Аголекоколеголь
Связанные вопросы
2
ответа
Хочу сварить пельмени или поджарить яичничу. Не подскажите, как? )
12 лет
назад
от
ведара ведара
1
ответ
Едите ли Вы Норвежскую форель? Как относитесь к качеству этого продукта если рыбу кормят гормоном роста и антибиотиком?
10 лет
назад
от
Ирина Миронова
1
ответ
Ваш любимый торт?
8 лет
назад
от
Mery Shelley