Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать хренодер воистину ядреным?
Мама как-то сама сделала и привезла, вот это были кайфушечки. Долгий такой острый вкус.
А в следующий раз чет не то совсем вышло.
Магазиный ядренный хренодер я могу запросто из бутылочки попивать, и нифига, вассаби могу ложками есть, и нифига. Чеснок могу целыми дольками есть.
А как сделать хренодер воистину ядреным? Мне так понравилось тогда
1 год
назад
от
Sasha Sidorov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Делаю из расчёта на 1кг помидоров 100-120гр чищенного хрена и 100-120гр чищенного чеснока. Количество жгучего перца-по вкусу, у меня халапеньо. Делаю без варки, храню в холодильнике. В качестве консерванта использую лимонную кислоту. На полный 6л тазик 1 ч. л. без верха. Делаю вечером, добавлю сахар и соль-в холодильник на ночь. Днём довожу до вкуса и по чистым сухим банкам
1 год
назад
от
Даржир Аголекоколеголь
Связанные вопросы
3
ответов
Какие самые дорогие блюда вы ели (хотели бы съесть) в своей жизни?
10 годов
назад
от
Юля Карпова
1
ответ
что из этого можно приготовить? замороженное слоеное тесто , замароженый фарш, сыр, майонез, кетчуп.
12 годов
назад
от
Илья Петров
3
ответов
Поделитесь, пожалуйста, простым, но вкусным рецептом творожной запеканки с изюмом.
10 годов
назад
от
Александр Круковский