Как сделать хренодер воистину ядреным?

Мама как-то сама сделала и привезла, вот это были кайфушечки. Долгий такой острый вкус.
А в следующий раз чет не то совсем вышло.
Магазиный ядренный хренодер я могу запросто из бутылочки попивать, и нифига, вассаби могу ложками есть, и нифига. Чеснок могу целыми дольками есть.

А как сделать хренодер воистину ядреным? Мне так понравилось тогда
1 год назад от Sasha Sidorov

1 ответ



0 голосов
Делаю из расчёта на 1кг помидоров 100-120гр чищенного хрена и 100-120гр чищенного чеснока. Количество жгучего перца-по вкусу, у меня халапеньо. Делаю без варки, храню в холодильнике. В качестве консерванта использую лимонную кислоту. На полный 6л тазик 1 ч. л. без верха. Делаю вечером, добавлю сахар и соль-в холодильник на ночь. Днём довожу до вкуса и по чистым сухим банкам
1 год назад от Даржир Аголекоколеголь

Связанные вопросы