Все о еде
Войти
Регистрация
рецепт шоколадных конфет"слива в шоколаде" Своими руками.
7 лет
назад
от
brodyga200581
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Такие Не делал ни разу я брал чернослив миндаль или фундук чернослив должен быть мягкий находил дырку через какую доставали косточку туда засовывал миндаль или фундук выкладывал на решётку И поливал шоколадом шоколад брала Горький добавлял туда, сливочное масло отбитый от воды растопленный на водяной бане
7 лет
назад
от
{Анюточка}
▲
▼
0
голосов
чернослив без косточек моем, начиняем грецким орехом (четвертинку или даже половинку, лично я кладу в морозилку, пока плавится шоколад (так все лучше "схватится")
когда шоколад расплавился, хорошо охлажденный чернослив я пинцетом окунаю в шоколад и выкладываю на решеточку. к замороженному очень хорошо прилипает и не стекает
в пронципе для жрузей можно организовать вечеринку "шоколадное фондю" любые свежие ягоды и фрукты каждый окунает в шоколад и сразу есть. Фрукты подаются на блюде нарезанными, клубника целой, шоколад в фондюшнице, за неимением специальных вилочек можно пользоваться деревянными палочками для шашлыка (продаются в любом магазине, где уголь и мангалы)
7 лет
назад
от
Юлия Плачкова
Связанные вопросы
1
ответ
Был или есть ли у вас чайный гриб? СтОит ли его заводить и хлОпотно ли за ним ухаживать?
9 лет
назад
от
Лера Попкова
1
ответ
Свинной варш делается из сала? Почему тогда у сала калорийность 797 ккал, а у свинного фарша - 263 ккал?
6 лет
назад
от
Дарья Данчина
1
ответ
Чего диетического и то что не надо греть купить в магазин на перекус на работе?
3 года
назад
от
besikus