рецепт шоколадных конфет"слива в шоколаде" Своими руками.

7 лет назад от brodyga200581

2 Ответа



0 голосов
Такие Не делал ни разу я брал чернослив миндаль или фундук чернослив должен быть мягкий находил дырку через какую доставали косточку туда засовывал миндаль или фундук выкладывал на решётку И поливал шоколадом шоколад брала Горький добавлял туда, сливочное масло отбитый от воды растопленный на водяной бане
7 лет назад от {Анюточка}
0 голосов
чернослив без косточек моем, начиняем грецким орехом (четвертинку или даже половинку, лично я кладу в морозилку, пока плавится шоколад (так все лучше "схватится")
когда шоколад расплавился, хорошо охлажденный чернослив я пинцетом окунаю в шоколад и выкладываю на решеточку. к замороженному очень хорошо прилипает и не стекает
в пронципе для жрузей можно организовать вечеринку "шоколадное фондю" любые свежие ягоды и фрукты каждый окунает в шоколад и сразу есть. Фрукты подаются на блюде нарезанными, клубника целой, шоколад в фондюшнице, за неимением специальных вилочек можно пользоваться деревянными палочками для шашлыка (продаются в любом магазине, где уголь и мангалы)
7 лет назад от Юлия Плачкова

Связанные вопросы