Все о еде
Войти
Регистрация
когда кладется лавровый лист на суп ? Делаю обычный суп , все прожарил, налил воду. Спасибо
12 лет
назад
от
Милка
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
После того, как суп сняли с огня. Если лист варить, то получится лекарство от отложения солей.
12 лет
назад
от
андрей
▲
▼
0
голосов
Я его кладу сразу как закипела вода с мясом, в самом начале. Ещё перец горошек, целую луковицу в шелухе. Варю мясо час-полтора. Затем процеживаю бульон, а мясо нарезаю на куски, кладу назад в бульон и варю дальше суп
12 лет
назад
от
Александра Коваль
▲
▼
0
голосов
лавровый лист кладётся за мин. 20 до окончпния варки, затем его лучше выбросить из супа
12 лет
назад
от
Дима Табунов
Связанные вопросы
1
ответ
Че на завтрак сделать быстренько?
10 лет
назад
от
галия д
1
ответ
Будет ли вкусно?
6 лет
назад
от
Георгий Сидоренко
1
ответ
Сколько необходимо взять горячей воды для получения нормального бульона из 1 л концентрированного бульона?
7 лет
назад
от
Маргарита Александровна