Все о еде
Войти
Регистрация
Тесто на медовик получилось рассыпчатое Как можно исправить? И почему так произошло?
6 лет
назад
от
Юра Ковырнов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
у меня тесто на медовик заварное. нужно его хорошо замешивать, тогда будет однородным, не забивать мукой.
после выпекания коржи нежные, поэтомунужно аккуратно
6 лет
назад
от
OblivionAngel
▲
▼
0
голосов
Мало жидкой составляющей или много муки. А возможно, просто не выдержали, сколько положено, в холоде . ( если тесто пряничное, например) По какому рецепту готовили ?
6 лет
назад
от
Добрый Зелибоба
Связанные вопросы
2
ответа
Как разводить желатин на холодец? В какой воде?
5 лет
назад
от
Гриша Растегаев
2
ответа
Что приготовить из филе щуки (на второе) ?
8 лет
назад
от
12 009
1
ответ
Шляпка белого гриба почернела после варки и жарки Это нормально ?
2 года
назад
от
Маргарита Юсько