Все о еде
Войти
Регистрация
Чем яйцо пашот отличается от яичницы по румынски?
6 лет
назад
от
mangasa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
пашот варят в воде с уксусом, делают в кастрюле воронку из воды. Туда вбивают (разбивают яйцо. По румынски яйцо варят в водяной бане, используя половник (поварешку) куда и помещают яйцо. и прикрывают крышкой. Затем это яйцо запекают под сыром
6 лет
назад
от
°•°darHan°•°
Связанные вопросы
1
ответ
Хранение сушеных грибов
4 года
назад
от
galina balashova
1
ответ
Хозяюшки подскажите как правильно готовить глазурь, ваши рецепты. Заране спасибо!
12 лет
назад
от
Наташа Чуенко
1
ответ
Что купить на 500р поесть и попить?
3 года
назад
от
Светлана Печенкина