Все о еде
Войти
Регистрация
ребята. мы кушаем селедку, не обработанную термически. а как узнать, что оеа безопасна?
5 годов
назад
от
Лялечка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вся выловленная в море рыба в обязательном порядке должна вымораживаться в течение определённого времени при температуре минус 25 градусов. Это убивает паразитов. Так что "охлаждённая" сёмга в центре РФ - это размороженная рыба которая начинает активно портится.
5 годов
назад
от
Поцелуй дождя
Связанные вопросы
2
ответов
Что такое гоголь моголь, кто то еще готовит такое?
2 годов
назад
от
Елена Марданова
3
ответов
Проблемы с мини электродуховкой
2 годов
назад
от
Mira Alieva
2
ответов
Используете ли вы в приготовлеии блюд какие то семена для вкуса или ради полезности ?
9 годов
назад
от
Марк Смирнов