Все о еде
Войти
Регистрация
ребята. мы кушаем селедку, не обработанную термически. а как узнать, что оеа безопасна?
6 лет
назад
от
Лялечка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вся выловленная в море рыба в обязательном порядке должна вымораживаться в течение определённого времени при температуре минус 25 градусов. Это убивает паразитов. Так что "охлаждённая" сёмга в центре РФ - это размороженная рыба которая начинает активно портится.
6 лет
назад
от
Поцелуй дождя
Связанные вопросы
1
ответ
Почему когда сильно хочется есть то еда вдруг сразу, на удивление, начинает очень долго остывать?
8 лет
назад
от
Алекс Мур
2
ответа
Можно ли сушить яблоки при комнатной температуре?
2 года
назад
от
Яночка Ехунова
1
ответ
Купила гречневую муку, как правильно из не блины делать? Смешать с пшеничной?
12 лет
назад
от
Любовь Антоновна