Все о еде
Войти
Регистрация
На сколько времени вы замачиваете рис перед готовкой?
6 лет
назад
от
ЕЛЕНА ТОМ
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Замачиваю редко. А вот мать-диабетик замачивает на несколько часов - чтобы уменьшить количество крахмала в рисе. Что касается мышьяка, то его такое уж огромное количество вызывает сомнение, это очень ядовитое вещество, для обработки от вредителей сейчас другие препараты используются. И потом, мышьяк, насколько помню, в воде не растворяется, так что возможность его вывести с помощью отмачивания с воде вызывает у меня сомнения.
6 лет
назад
от
Gilbertu Kabanieru
▲
▼
0
голосов
замачиваю на ночь, если утром кашу варю. Воду не меняю, т. к. замачиваю для ускорения варки, а не потому, что считаю, что в нем- мышьяк. )
для варки риса на гарнир замачиваю на какое-то время, сколько получится, пока другие продукты готовлю
6 лет
назад
от
Евгений Крутиков
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько нужно варить КРАСНУЮ ЧЕЧЕВИЦУ? И сколько нужно варить КОРИЧНЕВУЮ ЧЕЧЕВИЦУ?
11 лет
назад
от
Таня Халикова
3
ответа
Не растет чайный гриб.
10 лет
назад
от
Chelios Kamov
1
ответ
Люди подскажите мне, я хочу узнать.
2 года
назад
от
Ольга Петрова