Все о еде
Войти
Регистрация
Любителям сала и мастерам своего дела на кухне!
Народ, подскажите, п-та, если мы засолили сало в банках, накрыв пластиковыми крышками и оно сегодня стоит третьи сутки ( я уже пробую) Для того чтобы хранить его в банках можно ли закатать сейчас крышками или уже поздно, сразу нужно было? Или вобще всё равно какие крышки, если хранить на морозе?
Жду Ваших советов!
С уважением.
4 годов
назад
от
aleksei toporec
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А зачем на мороз! ? Пусть стоит где стоит! на мороз, в камеру, после того как порежете. перед потреблением! Часть пустите на фарш с чесноком, - биоантотик, но лучше чеснок с салом! -всё вирусы дохнут, даже у соседей!
4 годов
назад
от
Не Подарок
Связанные вопросы
1
ответ
что за бумага для выпечки? и как её класть? надо смазывать противень маслом? Хэлп. совсем не знаю (
10 годов
назад
от
Ir S
1
ответ
Какие ингредиенты можно добавить в канапе, которые хорошо сочетаются с сыром и виноградом?
2 годов
назад
от
Никита Киселев
4
ответов
История происхождения чувашского мясного блюда "Ширтан"
10 годов
назад
от
***Развратница***