Любителям сала и мастерам своего дела на кухне!

Народ, подскажите, п-та, если мы засолили сало в банках, накрыв пластиковыми крышками и оно сегодня стоит третьи сутки ( я уже пробую) Для того чтобы хранить его в банках можно ли закатать сейчас крышками или уже поздно, сразу нужно было? Или вобще всё равно какие крышки, если хранить на морозе?

Жду Ваших советов!
С уважением.
4 года назад от aleksei toporec

1 ответ



0 голосов
А зачем на мороз! ? Пусть стоит где стоит! на мороз, в камеру, после того как порежете. перед потреблением! Часть пустите на фарш с чесноком, - биоантотик, но лучше чеснок с салом! -всё вирусы дохнут, даже у соседей!
4 года назад от Не Подарок

Связанные вопросы

1 ответ
9 лет назад от Kirill
1 ответ
1 неделя назад от Annemesski Jalem