Все о еде
Войти
Регистрация
Любителям сала и мастерам своего дела на кухне!
Народ, подскажите, п-та, если мы засолили сало в банках, накрыв пластиковыми крышками и оно сегодня стоит третьи сутки ( я уже пробую) Для того чтобы хранить его в банках можно ли закатать сейчас крышками или уже поздно, сразу нужно было? Или вобще всё равно какие крышки, если хранить на морозе?
Жду Ваших советов!
С уважением.
4 года
назад
от
aleksei toporec
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А зачем на мороз! ? Пусть стоит где стоит! на мороз, в камеру, после того как порежете. перед потреблением! Часть пустите на фарш с чесноком, - биоантотик, но лучше чеснок с салом! -всё вирусы дохнут, даже у соседей!
4 года
назад
от
Не Подарок
Связанные вопросы
1
ответ
Пшенная каша с пенкой.
9 лет
назад
от
Kirill
1
ответ
Бургер кинг проблема
1 неделя
назад
от
Annemesski Jalem
2
ответа
Много раз слышал о панировке, но не понимаю в каком кляре или сухарях и тд обваливают еду. Помогите пж
3 недели
назад
от
Елена Елена