Все о еде
Войти
Регистрация
Курица в кляре, как готовите?
6 лет
назад
от
Dagon
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Курицу в кляре редко делаю, чаще креветки или рыбное филе, но рецепт один, жидкое дрожжевое постное тесто : вода, дрожжи (сухие отлично подойдут ) , растительное масло ( оливковое использую) , соль, мука . Пропорции на глаз для желаемой консистенции . Смешать сухие ингредиенты, влить жидкие, размешать и оставить на 15 мин, пока готовим рыбу / овощи/креветки /курицу . Дальше макать и жарить в масле .
6 лет
назад
от
Папаша Ю
▲
▼
0
голосов
Режу мелкими кусочками, почти как для котлет, добавляю соль, перец молотый, беру на ладошку расплющиваю гладу кусочек масла сливочного и закрываю как котлетку . Обмакиваю в кляр из ( майонез, яйцо и мука, мелко порезанная зелень ) . Обжариваю на растительном масле без запаха .
6 лет
назад
от
Кристина Пономарева
▲
▼
0
голосов
Если это филе, то его отбить слегка через пленку, потом обмакнуть во взбитое яйцо, потом в сухари или муку, потом снова в яйцо -это панировка, а если взбить яйцо+пару ложек жидкости+муки+специи до состояния жидкого теста - это кляр, обмакнуть и жарить на разогретом масле, недолго!
6 лет
назад
от
Инна Малиновская
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы относитесь к такому гению человеческой мысли, как катающиеся за вами корзинки в супермаркетах?
8 лет
назад
от
191191191 trio
2
ответа
Как раскрутить кафе в наше не простое время, при условии, что и кухня, и обслуживание хороше.
8 лет
назад
от
константин щирик
1
ответ
Можно ли взрослым кушать мивину говорят что это очень плохая штука и можноли давать дтям
10 лет
назад
от
неидеальная женщина)))