Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить суп с вермишелью, что бы она не разваривалась?
6 лет
назад
от
т т
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В том и главная сложность всех супов) Что нужно точно знать время варки всех продуктов и класть их именно в той последовательности, чтобы к концу всё было готово и не переварено) Тут только засекать время приготовления вермишели и продолжать пробовать.
P. s. а что криминального в том, чтобы отдельно сварить вермишель и просто перед подачей смешать с супом? [сам - не знаю]
6 лет
назад
от
Bodhi
Связанные вопросы
1
ответ
Вы завтракаете? Мне кроме кофе с утра вобще ничего не лезет
2 года
назад
от
Анастасия Банюк
1
ответ
Когда вы в последний раз ели жаренную саранчу ?
2 года
назад
от
Мария Павлова
2
ответа
Пробовали "Боярышник" и "Чистый-С"? Как водка или отличается вкус?
7 лет
назад
от
мария твердая