Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить суп с вермишелью, что бы она не разваривалась?
5 годов
назад
от
т т
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В том и главная сложность всех супов) Что нужно точно знать время варки всех продуктов и класть их именно в той последовательности, чтобы к концу всё было готово и не переварено) Тут только засекать время приготовления вермишели и продолжать пробовать.
P. s. а что криминального в том, чтобы отдельно сварить вермишель и просто перед подачей смешать с супом? [сам - не знаю]
5 годов
назад
от
Bodhi
Связанные вопросы
1
ответ
Давно здесь задротствуете на постоянке?
3 годов
назад
от
Людмила Мезенцова
1
ответ
как замариновать целую курочку на сутки и именно на сутки для жарки в духовки
10 годов
назад
от
Ромашка
4
ответов
очень люблю колбасу, но сейчас её делают с хим. добавками и красителями. Посоветуйте скакую-нибудь мене опасную.
12 годов
назад
от
виталя макаров