Все о еде
Войти
Регистрация
Надумала печь блины, муки оказалось мало, тесто жидкое, блины не получаются (так обидно, все всегда было хорошо
Что будет если я запеку это тесто в духовке?
9 лет
назад
от
Princessk@
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Каждый раз, когда реку блины, первые два или три у меня не получаются. Возникает желание бросить все, но всегда довожу начатое до конца и получается все очень хорошо. Главное не опускать руки и не лениться. Удачи!
9 лет
назад
от
Жора Костин
Связанные вопросы
1
ответ
Бамбуковый гриб в деликатном соусе кстати интересны заметки Генри Киссинджера об ароматном грибном запахе?
4 года
назад
от
Облако
1
ответ
Что приготовить из замороженных овощей? Кроме как просто пожарить
5 лет
назад
от
Юлия Виноградова
3
ответа
Сварила варенье из кабачков и апельсинов, получилось жутко горькое, есть невозможно. Почему? А на форумах кулинарных .
11 лет
назад
от
Виктор Кисляков