Все о еде
Войти
Регистрация
Зашла в магазин низких цен. Разные колбасы. Во многих в составе свиная шкура. Это, правда, вкусно?
6 лет
назад
от
Елена el
1 ответ
▲
▼
0
голосов
поубивал бы этих халтурщиков, только ходишь и читаешь-куда же они е не сунули-везде пихают, сволочи, что бы они до конца своей жизни только шкурки и ели, кстати этим в эстонии очень многие производители балуются sea kamar называется, даже в печеночные паштеты умудряются запихать
6 лет
назад
от
DamianMahler
Связанные вопросы
2
ответа
Как посчитать калорийность яйцев в выпечке?
3 года
назад
от
Ирина Прокопец
3
ответа
Заходите перекусить в пельменные или блинные? Где все просто дешево и по-домашнему?
1 год
назад
от
роман киселев
1
ответ
Можно ли болгарский (сладкий) перец заморозить на зиму? Если можно, то как это лучше сделать?
7 лет
назад
от
Орехов Игорь