Все о еде
Войти
Регистрация
Почему тесто получается твердым?
Беда какая - то, перехали в новую квартиру, а там новая газовая духовка, со старой газовой я тоже не дружила, кстати, потому на второй попытке испечь там что - либо бросила эту затею. И тут я решила испечь пиццу, и снова, не получилось, твердое тесто. В этот раз решила не сдаваться и перепробовала все, мороженые и не мороженые виды теста, разных производителей, пробовала месить сама, по рецепту бабушки, использовала разные дрожжи и сухие, и не сухие, и духовку так сяк прогревала, миску туда еще и с водой. и хоть убей, твердое тесто. в духовке дело, да?
6 лет
назад
от
Арсюша Ганичев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А может держали пиццу дольше 20-30 минут при относительно низкой температуре, вот оно и высушилось? Обычно пиццу пихают в максимально разогретую духовку на 5, максимум 10 минут и готово. Снаружи становится немного хрустящим, но не успевает высушиться и затвердеть.
6 лет
назад
от
test video
Связанные вопросы
5
ответов
Как приготовить куриное филе? Гарнир, скоре всего, гречка или картофель
9 лет
назад
от
галина бармасова
2
ответа
Дайте рецепт вкусного коктейля из этой штуки, только тот, что вы сами пробовали и вам зашло!
2 года
назад
от
Лена Тимофеева
1
ответ
Можно ли есть соленые огурцы с соусом табаско? Они хорошо сочетаются?
3 года
назад
от
Митяй