Все о еде
Войти
Регистрация
Неисвестный тропический фрукт
6 лет
назад
от
Филлипон)))))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тайское манго. Режете вдоль кости с 2-х сторон, делаете насечки изнетри клетками и как-бы выворачиваете. Кость плоская по всему центру. Чёрные пятна на кожуре говорят о спелости. Безвредны. В мешочках, скорей всего, смесь соль+перец.
6 лет
назад
от
Оксана Мартусевич
Связанные вопросы
1
ответ
Как используете кокосовое молоко в кулинарии?
1 год
назад
от
Магомедова Мариян
1
ответ
Вы поджарку лук-морковь до какой степени доводите?
6 лет
назад
от
Людмила Суворова
1
ответ
Сколько в вашем городе китайских и корейских ресторанов? в моём штук 80
4 года
назад
от
соня венистова