Можно ли приготовить так стейк?

Можно ли приготовить свинину: после прожарки закинуть в фольге в духовку на 10 минут?
Просто видел по телевизору. Но не знаю можно ли так сделать со свининой
6 лет назад от Татьяна Ефимова

2 Ответа



0 голосов
не мучайся - разложи куски свинины на сковороде и подлей немного водички - посоли - накрой крышкой и пусть пропарится - переворачивай - когда вода выкипит свинина начинает жарится на собственном жирке - как нижня сторона подрумянится переверни - этот способ очень хороший - свинина получается сочной и вкусной - перчить надо в конце и можно сбоку лук пожарить полукольцами как гарнир
6 лет назад от Н. С.
0 голосов
Именно так и нужно делать. Температура 180 градусов. Тем боле свинину, у которой есть только одна прожарка "полностью готова". И котлеты тоже со сковородки в духовку. Купи сковородку с металлической ручкой и ставь в духовку прямо на сковороде. Вот если на открытом огне, то там другая технология.
6 лет назад от вера верка

Связанные вопросы