Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про алкоголь
Пить буду во второй раз и не знаю, что выбрать. Варианты: сидр, вино (красное полусладкое) , ликёр (дешёвый - 230 руб. 0, 5 литра. ) , водка (финляндия клюквенная)
6 лет
назад
от
Максим Тычина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если ликёр подразумевается дешёвый, значит и сидр, скоре всего, недорогой и не очень качественный, так что его лучше исключить. Сладкие напитки, типа ликеров, десертных вин и т. п. лучше пить в очень умеренных количествах, так как это (алкоголь + сахар) двойной удар по поджелудочной железе. Да и вино лучше бы сухое (самый демократичный вариант по цене, и приличный по качеству может быть родом из Испании или Чили, отечественные недорогие сухие вина н. м. в. пить практически невозможно) и не больше 1/2 бутылки 0, 7 за вечер под плотный ужин. Можно было бы порекомендовать водку finlandia, но опасаюсь, что Вы, как человек непривычный к алкоголю быстро опьянете от крепкого напитка, начнёте смешивать и заработаете алкогольное отравление.
Лучше бы Вам в таком случае не пить совсем или ограничиться чисто символическим количеством спиртного, если сможете, конечно.
Берегите себя!
6 лет
назад
от
Ксения Плотникова
Связанные вопросы
2
ответа
Купил по случаю немного кедровых орешков. Очень вкусно! Но очень плохо получается очищать их от скорлупы, ядрышки
12 лет
назад
от
анастасия колесникова
2
ответа
Вопрос на засыпку, вкусную, качественную, и не дорогую колбасу вобще реально найти?
3 года
назад
от
Оля Бабенко
1
ответ
Вопрос внутри) Это плохо? Я могу месяц не есть мясо, а потом сожрать 2 курицы. Это как на организм влияет?
10 лет
назад
от
Анна Боровских