Все о еде
Войти
Регистрация
Что будет если взбитые белки смешать со сгущенкой?
Есть сгущенка и яйца. Хотела сделать какой-нить вкусный крем. смешать до максимума взюитые белки и сгущенку (невареную)
Так вот
Получится ли? Или херня будет?
5 годов
назад
от
super mather
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
как тут уже сказали, крем получится, но жидкий, но сливки замешать (завернусть) в сгущенку хорошая идея, только сливок нужно больше чем сгущенки, тогда крем получится воздушний. С желатином хорошо, когда застынет, получится нежний крем. Главное не дать ему растечься. Если это для торта, лучше его собирать в круглой разъемной форме и каждый слой крема усаживать в холодильнике до застывания. удачи и приятного аппетита
5 годов
назад
от
Dmitry
▲
▼
0
голосов
вам яйца девать некуда? могу получше вариант предложить, не пожалете: Для приготовления крема необходимо миксером взбить желтки (2 шт) с минер. водой (50мл) и сгущенным молоком (1 банка) .
Поставить смесь на слабый огонь и, помешивая, закипятить.
Подождать пока остынет смесь.
Масло (450гр) взбить с ванилью и небольшими порциями ввести в охлажденную смесь, постоянно взбивая.
Смесь должна получиться пышной и ароматной.
5 годов
назад
от
Андрій Радиліцький
Связанные вопросы
2
ответов
Кулинарные неудачи. Как думаете, что планировалось приготовить изначально?
3 годов
назад
от
Валерия Ветошкина
2
ответов
Крем сливки +вареная сгущенка?
8 годов
назад
от
владимир бородулин
1
ответ
У вас правильное питание ?
3 годов
назад
от
tentacleMurderer