Все о еде
Войти
Регистрация
Что будет если взбитые белки смешать со сгущенкой?
Есть сгущенка и яйца. Хотела сделать какой-нить вкусный крем. смешать до максимума взюитые белки и сгущенку (невареную)
Так вот
Получится ли? Или херня будет?
6 лет
назад
от
super mather
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
как тут уже сказали, крем получится, но жидкий, но сливки замешать (завернусть) в сгущенку хорошая идея, только сливок нужно больше чем сгущенки, тогда крем получится воздушний. С желатином хорошо, когда застынет, получится нежний крем. Главное не дать ему растечься. Если это для торта, лучше его собирать в круглой разъемной форме и каждый слой крема усаживать в холодильнике до застывания. удачи и приятного аппетита
6 лет
назад
от
Dmitry
▲
▼
0
голосов
вам яйца девать некуда? могу получше вариант предложить, не пожалете: Для приготовления крема необходимо миксером взбить желтки (2 шт) с минер. водой (50мл) и сгущенным молоком (1 банка) .
Поставить смесь на слабый огонь и, помешивая, закипятить.
Подождать пока остынет смесь.
Масло (450гр) взбить с ванилью и небольшими порциями ввести в охлажденную смесь, постоянно взбивая.
Смесь должна получиться пышной и ароматной.
6 лет
назад
от
Андрій Радиліцький
Связанные вопросы
2
ответа
У вас когда-нибудь загоралось масло на сковороде ? , какие ваши были действия, паника-ли была?
12 лет
назад
от
Клара Миннегалиева
4
ответа
Говорят, от ананасов худеют. Значит в Африке много стройных и подтянутых?
11 лет
назад
от
Наталья Светлакова
1
ответ
Но так же тоже не пойдет, чтобы ковшик с пластиковой ручкой в костер ставить? Где же золотая середина?
7 лет
назад
от
.xxx .