Все о еде
Войти
Регистрация
Огурцы, можно консервировать без уксуса в банки?
10 месяцев
назад
от
дамир нутфуллин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
конечно. Заливаете в определенной пропорции воду с солью, оставляете для брожения на 3 суток. Затем сливаете забродивший рассол в кастрюлю, доводите до кипения и снова заливаете в банки с огурцами. Так делаете пару раз и закатываете. Зимой открываете банку, а там хрустящие соленые огурчики.
10 месяцев
назад
от
Мария
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите рецепт приготовления мяса (в маринаде, рассоле) , без дальнейшей термической обработки?
12 лет
назад
от
Николай Иванов
3
ответа
можно ли сделать картофельные лепехи смешав тесто с измельченной сырой картошкой? и потом на сковородку
12 лет
назад
от
Яна Будайбекова
2
ответа
купила сою в кусочках, хочу сделать гуляш, подскажите как
11 лет
назад
от
Рональд Дональдс