Все о еде
Войти
Регистрация
Огурцы, можно консервировать без уксуса в банки?
3 месяцев
назад
от
дамир нутфуллин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
конечно. Заливаете в определенной пропорции воду с солью, оставляете для брожения на 3 суток. Затем сливаете забродивший рассол в кастрюлю, доводите до кипения и снова заливаете в банки с огурцами. Так делаете пару раз и закатываете. Зимой открываете банку, а там хрустящие соленые огурчики.
3 месяцев
назад
от
Мария
Связанные вопросы
1
ответ
Raffaello вы любите эти конфеты?
1 год
назад
от
Наталья Червоненко
1
ответ
Окрошка вкусней на кефире, квасе или водном грибе? )
9 годов
назад
от
Zloi
1
ответ
Купили арбусс - трава травой. Может, варенье какое с него сварить или вместо огурца - в салат? Кулинары, посоветуйте!
11 годов
назад
от
Лада Бандилет