Все о еде
Войти
Регистрация
Огурцы, можно консервировать без уксуса в банки?
1 год
назад
от
дамир нутфуллин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
конечно. Заливаете в определенной пропорции воду с солью, оставляете для брожения на 3 суток. Затем сливаете забродивший рассол в кастрюлю, доводите до кипения и снова заливаете в банки с огурцами. Так делаете пару раз и закатываете. Зимой открываете банку, а там хрустящие соленые огурчики.
1 год
назад
от
Мария
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать вкусные малосольные огурцы
10 лет
назад
от
Ирина Ковалева
2
ответа
Как потушить квашенную капусту? Особенно интересуют приправы . ну и другие секреты?
10 лет
назад
от
мурка
3
ответа
А у меня не получились кексы. Сверху корочка, а внутри не пропеклись. К тому же опали сразу.
10 лет
назад
от
Солнечная