Все о еде
Войти
Регистрация
Для приготовления яичницы с беконом, какой бекон лучше солёный или копчёный?
Пробовал сало жареное, мне жутко не понравилось. сответственно бекон мне тоже не понравится? Или всё таки это не одно и то же. Вроде когда были биг тейсти с беконом. вкус у него необычный. Охота попробовать такой, как в фильмах показывают.
12 лет
назад
от
Маргарита Пучнина (Буслаева)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это как что выбольше любите яичницу или в смятку
Мне нравится копченое!
Ингредиенты:
бекон или грудинка 5-7 кусочков
яйца 3 шт.
соль, перец
Способ приготовления:
Бекон нарезать тонкими ломтиками. Взять сухую сковороду, выложить на не бекон и поджарить до золотистой корочки. Разбить на бекон аккуратно яйца таким образом, чтобы желток оставался цельным и готовить на среднем огне до готовности. За несколько минут до готовности блюдо посолить и поперчить по своему вкусу, посыпать измельченным зеленым луком по желанию и подать к столу.
Пусть Вам повезет!
12 лет
назад
от
Гандаш Гандашов
Связанные вопросы
1
ответ
Скажите а кто сколько хранил пиццу в холодильнике? понимаю что они не храняться но все же
5 лет
назад
от
незнакомка .
1
ответ
а вы любите простую еду ?
8 лет
назад
от
Aeon Stealth
2
ответа
Какие (разные) блюда можно приготовить на 2-3 человек из данного количества продуктов?
8 лет
назад
от
УКСУС