Все о еде
Войти
Регистрация
хочу сделать фаршированный картофель. какие начинки посоветуйте?
13 лет
назад
от
Angel
Neutrik NP3X
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
В обжаренный с луком фарш добавляю немножко кетчупа и майонеза и все, только потом надо сверху сыром посыпать
13 лет
назад
от
Алла Исламова
▲
▼
0
голосов
фарш мясной, лук, морковка, сыр твёрдых сортов.
либо фарш рыбный с сыром. оч. вкусно
13 лет
назад
от
Катя К
▲
▼
0
голосов
Есть приспособление-вырезает сердцевину. Туда и наложите фарш. Любой. Потом запечь или в фольге или просто на сковороде в духовке.
13 лет
назад
от
Сергей Максименко
▲
▼
0
голосов
Я делала на новый год с грибами. Шампиньоны обжарить с луком, перцем и добавить туда сливки, потушить немного и этой смесью нафаршировать половинки уже готового обжаренного картофеля. Очень вкусно.
А картошку почистить, обмазать маслом подсолнечным, завернуть в фольгу и на полчаса поставить в духовку. Потом вытащить, разрезать, ложкой вынуть сердцевину, обжарить на сковороде до золотистого цвета. И вот в эти лодочки положить грибы.
И можно так, как советовали наверху. Фарш обжарить с томатом, специями. Положить в половинки картошки, посыпать сыром и на пять минут в духовку, чтобы сыр расплавился.
13 лет
назад
от
Лариса Родионова
▲
▼
0
голосов
Картофель, фаршированный мясным фаршем и сыром
Приготовление рецепта Картофель, фаршированный мясным фаршем и сыром:
1) Картофель тщательно вымыть и отварить «в мундире».
2) Лук порезать мелкими кубиками, морковь измельчить на терке. Лук и морковь обжарить на растительном масле. Затем в сковороду с луком и морковью добавить фарш. Обжаривать начинку в течение минуты, не забывая помешивать.
3) Дале добавить кетчуп в начинку.
4) Петрушку и укроп мелко покрошить, а чеснок порубить.
5) Зелень и чеснок добавить в начинку, все перемешать и снять с огня.
6) Отваренный остывший картофель очистить от кожуры. Каждую картофелину разрезать пополам. Аккуратно при помощи чайной ложки вынуть часть картофельной мякоти, сформировав картофельные «лодочки». Только постарайтесь не повредить хрупкие стенки у «лодочек».
7) Каждую «лодочку» заполнить мясной начинкой. Начиненные «лодочки» уложить в смазанный маслом противень.
8) Сыр потереть на терке, смешать его с сырым яйцом, добавить майонез. Все перемешать.
9) Покрыть сырной смесью каждую картофелину.
10) Духовку разогреть до 180 градусов и поставить в не противень с фаршированным картофелем на 30 минут.
11) Готовый картофель выложить на блюдо и посыпать зеленью.
Ингредиенты для рецепта Картофель, фаршированный мясным фаршем и сыром:
- 6 крупных картофелин;
- 300-400 гр. смешанного фарша (свинина и говядина) ;
- 5 ст. ложек кетчупа;
- 5-6 ст. ложек майонеза;
- 3 зубчика чеснока;
- 1 луковица;
- 1 морковь;
- 1 яйцо;
- 100 гр. сыра;
- несколько веточек петрушки и укропа;
- соль;
- перец черный молотый;
- 3 ст. ложки растительного масла.
13 лет
назад
от
SpeJIbI4
Связанные вопросы
1
ответ
Какой кофе крепче? В турке или кофемашине?
2 месяца
назад
от
Соня Соня
1
ответ
люди подскажите что это? вчера ходил за грибами и нашел это чудо.
9 лет
назад
от
ismail mamedov
1
ответ
здраствуйте! Рыба горячего копчения салаты? ПОДСКАЖИТЕ СПАСИБО.
9 лет
назад
от
Оля