Как сохранить свеже мясо без холодильника летом в течении-4-5 дней

6 лет назад от Горностаев

2 Ответа



0 голосов
Если для шашлыка - замаринуйте его сразу.
Если просто мясо или рыбу - нарвите целый таз крапивных листьев и туда поместите это мясо. Каждый день 2-3 раза проверяйте.
Вариант - поместить в необожженый керамический горшок и поставить наполовину в воду, лучше проточную, в прохладное место в тени. Сверху накрыть влажной белой тканью. Влага будет испаряться и охлаждать.
Но риск неуспеха всегда есть. Если начнет портиться - срочно пережаривайте или маринуйте.
6 лет назад от Панкрат Акимов
0 голосов
Завернуть в пакет, кинуть в тазик с водой и у соседа периодически приносить большие куски льдя, кидать лед в эту воду. Хотя бы 0 градусов будет держаться)
6 лет назад от Виктория Пэм

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от привет:)
1 ответ
10 лет назад от Красная шапочка