Как вы готовите самые вкусные котлеты?

6 лет назад от mersedes1996

6 Ответов



0 голосов
Беру фарш, свино-говяжый, добовляю две луковицы, мелконарезанные, одно яйцо, размоченный в молоке, батон, посолить, поперцить, хорошо вымесить, сформировать котлеты, обвалять в панировачных сухарях. Выкладывать на сковороду с разогретым маслом, обжарить до золотистой корочек. Получаются сочные, вкусные котлетки.
6 лет назад от Наталия Бикбаева
0 голосов
Отрежьте у хлеба корочку и замочите мякиш в молоке.
 В миске смешайте фарш, натёртый на мелкой тёрке чеснок, желтки, столовую ложку оливкового масла, перец и соль. Добавьте размоченный хлеб и хорошо всё перемешайте.
 Разогрейте сковороду и добавьте оставшеся оливковое масло. .
 Добавьте воду и тушите 10 минут.
6 лет назад от mail_support support
0 голосов
Из говядины со свининой и немного болгарского перца. Фарш кручу сам или в мясной лавке из выбранных мною кусков и у меня на глазах. Потом обжариваю, предпочитая на самом полезном жире - свином.
Про соль, специи, приправы не пишу, ибо это естественно необходим
6 лет назад от Алексей Толкачёв
0 голосов
не готовлю их . только фрикадельки. и иногда- рубленые котлетные "оладьи"
 (из свинины с курятиной) . В Ростове научили - и прижилось. И угостить можно - они всегда вкусно получаются. И холодные и горячие. Бутеры с ними можно делать,
в контейнерах детям давать или на пикник.
6 лет назад от юлия большова
0 голосов
Два вида.
1. Говядина+свинина 1:1, лук, чеснок, корка белого хлеба, немного сала можно, яйцо, сметана, соль, специи, и листик базилика сверху.
2. Готовый фарш из индюшки+тёртая морковь 1:1, 4 ст л муки в фарш, соль, душистые травы, обвалять в муке и жарить.
6 лет назад от Фёдор Борисов
0 голосов
Во фритюре обжариваю морковку с чесноком, и перед зажаркой второй стороны котлет добавляю немного воды или бульона, в плотно закрытую крышкой сковородку.  Естественно, обжариваю на медленном огне, в отличие от кускового мяса.
6 лет назад от Настя Шмакова

Связанные вопросы