Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите самые вкусные котлеты?
6 лет
назад
от
mersedes1996
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Беру фарш, свино-говяжый, добовляю две луковицы, мелконарезанные, одно яйцо, размоченный в молоке, батон, посолить, поперцить, хорошо вымесить, сформировать котлеты, обвалять в панировачных сухарях. Выкладывать на сковороду с разогретым маслом, обжарить до золотистой корочек. Получаются сочные, вкусные котлетки.
6 лет
назад
от
Наталия Бикбаева
▲
▼
0
голосов
Отрежьте у хлеба корочку и замочите мякиш в молоке.
В миске смешайте фарш, натёртый на мелкой тёрке чеснок, желтки, столовую ложку оливкового масла, перец и соль. Добавьте размоченный хлеб и хорошо всё перемешайте.
Разогрейте сковороду и добавьте оставшеся оливковое масло. .
Добавьте воду и тушите 10 минут.
6 лет
назад
от
mail_support support
▲
▼
0
голосов
Из говядины со свининой и немного болгарского перца. Фарш кручу сам или в мясной лавке из выбранных мною кусков и у меня на глазах. Потом обжариваю, предпочитая на самом полезном жире - свином.
Про соль, специи, приправы не пишу, ибо это естественно необходим
6 лет
назад
от
Алексей Толкачёв
▲
▼
0
голосов
не готовлю их . только фрикадельки. и иногда- рубленые котлетные "оладьи"
(из свинины с курятиной) . В Ростове научили - и прижилось. И угостить можно - они всегда вкусно получаются. И холодные и горячие. Бутеры с ними можно делать,
в контейнерах детям давать или на пикник.
6 лет
назад
от
юлия большова
▲
▼
0
голосов
Два вида.
1. Говядина+свинина 1:1, лук, чеснок, корка белого хлеба, немного сала можно, яйцо, сметана, соль, специи, и листик базилика сверху.
2. Готовый фарш из индюшки+тёртая морковь 1:1, 4 ст л муки в фарш, соль, душистые травы, обвалять в муке и жарить.
6 лет
назад
от
Фёдор Борисов
▲
▼
0
голосов
Во фритюре обжариваю морковку с чесноком, и перед зажаркой второй стороны котлет добавляю немного воды или бульона, в плотно закрытую крышкой сковородку. Естественно, обжариваю на медленном огне, в отличие от кускового мяса.
6 лет
назад
от
Настя Шмакова
Связанные вопросы
2
ответа
Какую часть курицы лучше взять для гриля?
1 год
назад
от
nawyn
4
ответа
Скажите пожалуйста какие прдукты лучше есть для здорового питания, что лучше рекомендуют доктора и специалисты?
11 лет
назад
от
Анжелика Комиссаренко
2
ответа
Как вы относитесь к замороженным овощным смесям ( типа гавайская, мексиканская и проч. ) ?
10 месяцев
назад
от
TeriMoniz060