при какой температуре готовит мясо пофранцуски. нужно знать температуру

12 лет назад от lulu cvetlova

2 Ответа



0 голосов
Мясо по-
французски
Для рецепта вам
потребуется:
свинина - 100г
сыр - 50г
картофель - 2
шт.
лук репчатый - 1
шт.
майонез.
Мясо нарезать
порционными
кусочками, уложить
на дно горшочка,
полить майонезом,
уложить слой
натертого на крупной
терке картофеля,
снова майонез, слой
нарезанного
кружочками лука,
майонез, натертый на
крупной терке сыр,
майонез.
Готовить мясо на
нижней решетке 30
минут при
максимальной
температуре.
12 лет назад от Гачковский Вячеслав
0 голосов
Сначало 5 минут при температуре 230-250 градусов, чтобы сыр прихватился, а потом 40 минут при 180.
12 лет назад от Punjabi girl (Ширинак)

Связанные вопросы

3 ответа
10 лет назад от Александр Бурбела
2 ответа
8 лет назад от abitova72