Все о еде
Войти
Регистрация
В морозилке кусок семги (почищенной) , что можно вкусное приготовить? Засаливать не хочу
12 лет
назад
от
manual66
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Из фольги сделать кармашки таким образом, чтобы получилась как-бы тарелочка с крышечкой. Рыбку порезать стейками, посолить (специи на семгу не надо, перебьют вкус рыбы! ) сверху кружок помидора, веточка укропа, посыпать тертым сыром, майонез. Все это ты выкладываешь в кармашек из фольги, естественно. Печешь минут 20. Вкус просто потрясающий, готовится легко и быстро и эстетически смотрится очень даже ничего.
Желаю успехов!
12 лет
назад
от
Ирэн Адлер
▲
▼
0
голосов
Пожарьте на кальке. Шкурка вместе скалькой слезет. Просто калькой с двух сторон и на сковородку и все
12 лет
назад
от
Макарий Гришкин
▲
▼
0
голосов
салат можно, спагетти с рыбой, пиццу, просто поджарить с большим количеством лука и- будет рыбная поджарка, битки сделать, или стейк с соусом (с икорным хорошо) , шашлык
каннелони нафаршировать или порей, блины с икрой, вертуту, пирог с рыбой или пирожки
да много чего, другими словами
12 лет
назад
от
***ЛЕСИК***
▲
▼
0
голосов
Настрогать тонкими пластинками, присолить мелкой солью+перец свежесмолотый+лимонный сок-в холодильник на пол часа-будет карпаччо. Очень вкусно!
12 лет
назад
от
Александр Чорный
Связанные вопросы
1
ответ
С чем поджарить вечерком белый хлебушек?
6 лет
назад
от
Алексей Замялин
4
ответа
Как приготовить отбивные? Пожалуйста, опишите подробно. Никогда сама не готовила. Спасибо.
12 лет
назад
от
Blue angel
1
ответ
На рынке черника дороже, чем голубика, с чего бы это? Неурожай черники в этом году? Москва.
3 года
назад
от
Artem