Все о еде
Войти
Регистрация
Планирую в отпуск в Киргизию. Что там в национальной кухне без мяса? Кроме мяса ем все.
17 часов
назад
от
Светлэн Курилина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ашлян-фу, это такой холодный суп. Он похож на лагман, только вместо лапши там используют крахмал. А ещё в него добавляют острый овощной бульон. Самое вкусное ашлян-фу готовят в Караколе. Там его подают с жареным пирожком с картошкой.
6 часов
назад
от
вита токаренко
Связанные вопросы
1
ответ
Редьку едим или только о ней слыхали?
4 года
назад
от
Дюшка Барабашка
1
ответ
Какой гарнир потребуется к такой одной консервированной баночке? (см)
4 года
назад
от
Антон Ник
1
ответ
Чем повысить высоту омлета?
5 лет
назад
от
adda