Все о еде
Войти
Регистрация
Планирую в отпуск в Киргизию. Что там в национальной кухне без мяса? Кроме мяса ем все.
4 недели
назад
от
Светлэн Курилина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ашлян-фу, это такой холодный суп. Он похож на лагман, только вместо лапши там используют крахмал. А ещё в него добавляют острый овощной бульон. Самое вкусное ашлян-фу готовят в Караколе. Там его подают с жареным пирожком с картошкой.
4 недели
назад
от
вита токаренко
Связанные вопросы
1
ответ
Напишите, из личной практике изготовления правильной браги. Как правильно приготовить правильную брагу?
8 лет
назад
от
кошка
1
ответ
Бутерброды со широтами. Что, помимо шпрот, вы еще добавляете?
9 месяцев
назад
от
дарья белоусова
2
ответа
Как вы делаете тесто (корж) для пиццы? чтобы было мягкое и вкусное.
13 лет
назад
от
valdai